Confusão do Triste

Contudo, sobre altos pesares

Sobrevivo ao meu maior inferno

Que habita-se em meus pensares,

E curvo-me dos desenganos

Mas me engano em todos os vãos momentos.

E crio em mim o solitário, outra vez

Até que me venha pensar em vocês.

Pelo meu sorriso falhado

Vai-te um gesto de amargura

Que não desejei mesmo acanhado

Mas habituei em livres doçuras

Que as alegrias passageiras me cederam

E os meus sonhos, caminhos, loucuras?

Só viveram um instante, depois morreram!

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 13/11/2008
Código do texto: T1281580