Silêncio...
Sempre é difícil percebê-lo...
No mundo real, impossível vê-lo...
Na alma, ali estamos a tê-lo...
Uma força tamanha, calada...
Nada...
Punhal a matar a esperança...
Surge na morte de uma criança...
O profundo da tristeza alcança...
Um reflexo da dor que não passa...
Desgraça...
Tem a capacidade de ferir, sangrar...
A ousadia de um sentimento matar...
E mais... Consegue a certeza enterrar...
É um inimigo que mata a facada...
Espada...
Alguns o confundem com a paz...
Mas não é... Por tudo que ele faz,
Pela capacidade magoar que é capaz
O silêncio é um impiedoso mal...
Fatal...