Eu apago as luzes quando o dia amanhece
Tudo volta ao normal,
nessa mesmice igual
quando o dia amanhece.
Eu apago as luzes
que espantavam as sombras,
que assombram meu sono
quando o dia escurece.
Já não sinto saudade,
não sei mais se a verdade
me alegra ou entristece.
Até esqueço da prece,
vendo um sonho perdido
quando o dia amanhece.
Quisera que o dia fosse algo eterno,
e não rever o inferno
cada vez que anoitece.