Reflexo

Rio

Quando choras

assim, por horas

Dissimulada...

Meu riso?

Reflexo

Desconexo

Do teu choro

Mais nada!

Choras.. rindo

Segues.. indo

Vais sumindo

Consumindo

Toda estrada

O que resta?

Tua imagem

Qual miragem

Indigesta

E mais nada!

Lena Ferreira-12/11/08