Cova Rasa
Eu cavei uma cova rasa
Bem no meio do meu peito
Que se consumiu em brasa
Por amor que não tem jeito
Coloquei por sobre a cova
Uma pá cheia de cal
Se um amor não se renova
O seu fim será fatal
E para concluir o feito
Uma lápide coloquei
Escrevi, com dor no peito
"Nunca mais te amarei"
Lena Ferreira/12/11/08