Dor latente.
Já não consigo te entender
Você está cada vez mais indeciso
Tão estranho... E não sei por quê
Você insiste em fazer isso comigo
Primeiro você me maltrata
Pisa sem dó no meu coração
Finge não se importar com nada
E me deixa numa amarga solidão
Depois você diz que me ama
Diz que sem mim não sabe viver
Me beija e me leva pra cama
E me enlouquece de tanto prazer
Onde está seu romantismo, seu carinho...?
Onde está aquele homem que entreguei meu coração?
Será que devo permanecer em seu caminho
Ou devo te deixar nessa fria solidão?
Por favor, Deus, mande-me uma solução.
Mande-me antes que eu fique doente
Será que devo dar a ele meu perdão
Ou acabar de vez com essa dor latente?