Esquecer?
Estou aqui sentada
Mais uma vez a me perguntar
O dia que finalmente
Deixarei de te amar
Pensei que seria fácil
Te apagar da minha mente
Pensei mas agora sei
Que é muito diferente
Chego a escrever seu nome
Distraída em meu caderno
E mais uma vez me pergunto
Se esse amor será eterno
Uma lagrima cai dos meus olhos
E um copo cheio vem me consolar
E isso tudo aumenta minha certeza
De que nunca deixarei de te amar.