PRAZER FINAL DO ADEUS

GRITOS DE HORROR, SOLUÇOS DE DOR,

VAZIOS NOS CORAÇÕES ANGUSTIANTES QUE CHORAM A PERDA.

VAGAS LEMBRANÇAS SE ASSEMELHAM NO DELIRIO DE MENTES

QUE NÃO CONSEGUEM DEIXAR PRA TRAS A HORA DA PARTIDA.

VIVENCIAMOS A CONTRA GOSTO, O ENLACE FINAL DE VIDAS,

O SUSPIRAR DERRADEIRO DAQUELES QUE NÃO VEREMOS MAIS.

O ESCORRER DAS LAGRIMAS NAS FACES TRISTES MOSTRAM O LADO OCULTO QUE ESCONDEMOS PRA NÃO CHOCAR QUE NOS ACHA FORTE.

VERDADES SÃO DEIXADAS, MAGOAS GUARDADAS, AFINAL JÁ NÃO DÁ MAIS TEMPO DE BRIGAR, DE GRITAR, SÓ NOS RESTA GUARDAR NO PEITO O QUE SE VIVEU, DE CERTO OU ERRADO; AGORA NÃO IMPORTA MAIS.

SONHOS QUE SE FORAM, HISTORIAS QUE NÃO SE CONSUMARAM, LAMENTOS QUE SE PERDERAM, ENTERRADOS NA TERRA, ELEVADOS AO CÉU OU NÃO, APENAS SENTIMOS O PRAZER FINAL DO ADEUS.