MUNDO ENFERMO

No caminho da história

O mundo se perdeu

E jamais se reencontrou

Nos antros da memória

Ficou a dormir Deus

E não mais se acordou

Quem perdeu o mundo?

De que mão escorregara?

Que abismo o engoliu?

Que verme absurdo

É esse homem que escarra

No ventre que o produziu?

Pobre da nossa Terra

Mãe de rasgado coração

Quantos males a ti fazem

A doença que te encerra

Que jamais lhes curarão

É chamada homo sapiens

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 12/11/2008
Código do texto: T1279626
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.