Palhaço...
Mesmo seus fracassos são sorrisos,
Sem escola, vive de improvisos...
Não respeita sequer avisos,
Recebe aplausos e abraço,
O Palhaço...
Ninguém consegue ler a sua mente,
Se tem uma mágoa de repente
Consegue sorrir indiferente...
Esconde no personagem a dor,
Ator...
Dizem que é ladrão de mulher,
É só vítima de seu próprio mister...
Sem maquiagem vai por onde convier
Que jamais é reconhecido por alguém,
É ninguém...
Sua vida na verdade é tristeza,
A mentira sua maior certeza,
O picadeiro iluminado sua proeza...
O espetáculo é sua ilusão,
Solidão...
Queria eu poder esconder
A mágoa que é te perder,
Nessa fantasia deixar de sofrer,
Pintar o rosto e encerrar a vida,
Suicida...