O DESESPERO DE UM POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje este poeta esta triste

Não creio que o amor existe

Não acredito mais em sonho

Nem em um futuro risonho

Hoje este poeta esta em dor

Pois não sabe o que é amor

Não tem mais alguma ilusão

Sente amargura em seu coração

Hoje não quero a solidão expor

Não quero aqui verso compor

Quero sair deste triste clima

Não sei aonde buscar a rima

Portanto quero curtir a tristeza

Não quero viver nesta incerteza

Nem de algum meu sonho louco

Hoje a lágrima, rola pouco a pouco

E esta agonia, que trago no peito

Me faz amargo assim deste jeito

Portando os sonhos que são meus

Comporei no coração...para Deus..............

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279410
Classificação de conteúdo: seguro