depois q te perdi!!!!!!!

Perdi vc e hoje me culpo por nao ter conseguido

ser a pessoa que vc qria.

Perdi vc + as lembranças ficam gravadas na minha memoria

o q passamos juntos,

foi uma grande paixao um carinho e pq no uma amor verdadeiro.

Verdadeiro aos olhos de quem ve de qm esteve ao nosso lado se deparou com o que sintimos e para outros nao passava de uma simples ficada.

Hoje choro por isso nao paro de pensar em vc

Os minutos os segundos as horas o tempo nao passa parece que parou q fkou parado nakele momento q tudo foi dito e por fim terminado.

Seria bom se eu fechasse os olhos e esquecesse tudo + a realidade nao e essa nao posso qrer q isso seja verdade sofro + sei q mesmo com essa dor as coisas seram melhores mesmo sem vc aki.