ROUBO DA ALEGRIA

Você roubou de mim a alegria

Meu sossego a minha paz

Transformando em agonia

A tristeza que comigo se faz.

Tristeza de saber que um dia

Entreguei a ti o meu coração

Mas numa triste e louca melodia

Você me arrasou, jogando-me no chão.

E nesta melodia descrevia

Todo um sentimento de desilusão

Compreender eu não poderia

O porque desta declaração.

Servindo para muito de risos e zombaria

Como se num picadeiro estava a me apresentar

Como palhaça você ao publico me oferecia

Bisando a cena e o povo a gargalhar.

E assim me vi numa triste situação

Em que nada mais representava para mim

Seu amor, e também sua falsa inspiração.

Naquele momento vi que chegara ao fim

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/11/2008
Código do texto: T1279153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.