CÂNCER

Veio de repente

Como avalanche

Um tsunami

Arrancou de mim o calor

Deixou um frio instalado

Congelou esperanças e o amor

Em mim deixou medo e muita dor

Ficou um tempo comigo

Me ensinando a morrer

Mas foi a vida que em mim venceu!

Vila Velha 11/2008

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 11/11/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1278023
Classificação de conteúdo: seguro