Amanhã

Amanhã, vai ser outro dia

Onde vou ter que aprender

A viver e sair da rotina...

Amanhã, será que vai chover?

Não sei muito bem,

O que vai acontecer,

Hoje acordei com preguiça

Pois o dia estava preguiçoso

O dia segue a pista

De um ser ansioso...

Sabe que ao fim do dia

Aquele mesmo dia que lhe disse

Sabe que ao fim dele

Palavras belas, e tu partiste...