ATÉ QUANDO? ? ?
Até quando irás me dizer
que está tudo bem, se o que vejo
atrás da porta é um sorriso desfeito e a
lágrima que não conseguiste mais conter ? ? ?
Até quando guardarás tua dor
num sorriso amarelo que não convence
que não muda e nem conta a tua história...
Até quando vou tentar te entender ? ? ?