Ser o Meu Ser
SER O MEU SER( recriando Olga Mota)
Me desequilibro
na corda bamba
da percepção visual...
Ser o meu ser...
Como?
Perturbação infernal!
Oculto na escuridão minha,
subtraído, traído e restrito
agoniza por dias e dias,
e à noite, com mil poesias
meu ser revela-se a mim...
Lena Ferreira-10/11/08