com tempo vou esckcer tudo!!!!!!!

Seria impossivel dizer q ja mais

senti algo por vc q meu

coraçao nao bateu forte qndo

vc surgiu do nada em minha vida

se pudesse nao me afastaria de vc por nada

aprendi te amar + do q tudo.

Mas como nada e como o planejado

muitos obstaculos.

Chegou ha hora de se afastarmos +

o sentimento fkou me faz pensar como

seria diferente tudo + tomos rumos

diferentes agora e seguir em frente!!!!!

so afirmo + uma vez q te amo

+ se nao e pra ser feliz comigo

seja com outra q possa ser o q nao

fui pra vc!!!!!!

obs: pra ele rafael anger

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1276864