nao fui oq vc qria!!!!!!!!!(pena q vc nao vai ler)
Nao sei e peço desculpa
por nao ter sido o q vc qria
por nao te amar como vc me amava
e pelo fato de vc ter se iludido comigo
eu tentei ser o q a melhor
pra vc em tudo + nao consegui
pois nao seria eu ali seria
uma pessoa q sinceramente nao iria reconhecer
akele nao era meu mundo!!!!
Mais qro te agradecer pelos momentos
q passamos juntos foram poucos + foi intenso
foi unico.
Só posso dizer q te amo
e paciencia se tudo o q passamos juntos
nao deu certo se o q sentimos nao
era pra ter futuro!!!!!!
Mas as coisas acontecem + nao estava
ali pra brincar com vc e muito menos com seu
coraçao.
Acredite no que quiser mas uma coisa e fato
sempre tera varias pra detornar o + fraco!!!!
pra vc rafael anger!!!!!!