O Girassol Noturno

Os raios de sol que somem

Engrandecem a loucura da Lua

O brilho estático...

Chão empoeirado

Janelas trancafiadas

Caras escancaradas...

Sorrisos maliciosos

Névoa alucinante

Vôo de garças em meio ao nada

E tão longe estás em meu coração

Imenso vazio no peito

Tão perdida

Portas batendo

Noite enclausurada

Em meu infinito, meu Universo

Os Girassóis giram com o Luar

Meus pés flutuam no mar

A poeira do relicário

Baú trancado de nós dois

O sussurrar do vento

Na praça, A Lua, O Girassol;

Ninguém.

Loh Destino 07/11/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 10/11/2008
Código do texto: T1276705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.