É assim

Quando acaba..acaba

Não tem jeito...

O eterno não existe!...

Para onde vão as palavras de carinho, os gestos de amor

Os segredos contados ao pé do ouvido...

a vontade de ficar e ficar mais um pouco...

os abraços...

os beijos...

a saudade....

Tudo acaba....

Tudo acaba e só fica o ponto de interrogação (?)

O que aconteceu? Porque foi embora?...

As lagrimas Vem.. mas tambÉm vão embora

O sorriso...

Tudo vai....e tudo Vem... de novo e de novo... e vai... de novo...

É assim!...

tammi
Enviado por tammi em 10/11/2008
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1276372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.