Ingratidão...
A ingratidão é um punhal que fere forte...
É um gesto que aproxima o amor da morte...
Traz na boca de quem a sente o gosto do desgosto...
Quem faz as lágrimas escorrerem pelo rosto...
A ingratidão machuca quem a sente na alma...
É uma estupidez que faz qualquer perder a calma...
Consegue de imediato fazer o ânimo paralisar...
Quem torna nossa vida um silêncio a nos calar...
A ingratidão é uma sandice que derruba a flor...
É um tormento que tortura e causa imensa dor...
Faz de sua vítima um ser pequeno e desolado...
Quem alcança o íntimo e faz crer em tudo acabado...
A ingratidão... Pobre infeliz quem hipócrita a cometeu...
Pois vai sofrer muito mais do que aquele a sofreu...
Tola a pessoa que se julga imune à colheita dela...
Porque solidão será o vazio que verá em sua janela...