Me perdoem...
Me perdoe se errei,
Me perdoe se chorei.
Me perdoem se amei,
Me perdoem se eu cai.
Me perdoe se amanhã
Eu também estiver triste
Me perdoe por favor
Se eu me sentir assim.
Na verdade eu não sei
Na verdade eu não quis.
Na verdade eu só sei
Que desejo ser feliz.