REEDITANDO "OUÇA"
REEDITANDO "OUÇA"
OUÇA
Ouça
Pode ouvir
E sentir
Tamanho lamento
Tanto sofrimento
Ou será
Que isso só chega aqui
Ouça
Pode ouvir
E sentir
Essa fome
Que consome
Ou é um informe
Que vem só aqui
Ouça
Pode ouvir
E sentir
A solidão
Na rua
Ou essa verdade crua
É um infortunio
Que só tem aqui
Ouça
Pode ouvir
E sentir
Tiros
Gritos
Ou são conflitos
Só daqui
É que essa música
É triste
Não para
Insiste
E eu queria saber
Se sou o único a ouvir
José Romeu