Contar-se

O sombrio frio

que aquece minha alma

Dorme ao lado do fogo

que inunda o meu ser.

Queria que fossem apenas palavras

Mas, são verdades

impregnadas em minha carne.

São formas que a vida me dá

E eu... Somente a descrevo.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 09/11/2008
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1274112
Classificação de conteúdo: seguro