Súplica ao Todo Poderoso (T60)

Que mal eu fiz a você, meu Deus,

para que me abandonaste na solidão,

paraste de me estender tua mão,

sinto tua falta, você que tanto me ajudou .

Agora me abandonas na hora que tanto preciso,

não escutas as minhas súplicas, meu Deus?

Será que fiz algo tão ruim a ti?

Eu não sei, mas por favor não me abandones,

te peço com toda a chama da alma,

me dê somente um momento de felicidade,

felicidade que a muito não me dás,

realize pelo menos um sonho meu,

é só o que te peço, nada mais.

Não me abandones, logo eu que tanto acredito,

que a única força positiva emana de ti,

que você é o Todo Poderoso que habitas os céus,

que criou a terra e é Pai de todos os homens,

na hora da dor é a ti que confesso,

é a ti que conto tudo, que partilho a minha angústia,

por favor não me abandones, meu Deus,

você é a única esperança que tenho na vida,

o único em quem confio plenamente,

mas se mesmo assim tu me abandonas

não sei mais o que fazer...

Alexandre Brussolo (16/06/1992)

"Há momentos na vida que nos sentimos sozinhos."