Canto de amor.
Gildina Roriz (Magy)
Meu canto de amor se cala
O que seria pra você a minha fala,
hoje, é vazio, é silêncio...
É ausência. Não tem clima!
Meu canto de amor...
Alegre, terno, se tornou banal,
Hoje é um grito de dor
Na história, se fez final
Pungente despertar de um sonho
Calou-se a melodia.
Morreu o sentimento, que encheu
o coração de ilusão e alegria.
***
Goiânia, 22/07/08