Aparências
...
No alvoroço festivo
elegantemente vestidos
em meio a olhares furtivos
posamos juntos:
grudados
falantes
amantes
invejados
Mas à câmara oculta
doída constatação:
displicentemente
despidos
dois corpos
quedados
separados
errantes
distantes
calados
Dois estranhos
no mesmo ninho...
Lena Ferreira-06/11/08