"NÃO VÁ EMBORA"

NÃO VISTA A ROUPA, NÃO VAI EMBORA...

FICA COMIGO, MAIS UM POUCO AGORA...

LÁ FORA A NOITE ESTÁ FRIA,

E AQUI DENTRO, EU FICO SEM VOCÊ, VAZIA..

OLHE MAIS UMA VEZ NOS OLHOS MEUS,

DEIXE-ME SENTIR MAIS UMA VEZ OS BEIJOS TEUS..

FAZ COMIGO MAIS UMA VEZ AQUELE AMOR QUE DEVORA...

POR FAVOR NÃO.. NÃO VAI EMBORA..

FICA AQUI EM MEUS BRAÇOS, ADORMEÇA..

DEIXE QUE AMANHÃ, UMA BOA DESCULPA APAREÇA..

DIGA A ELA QUE SENTE SAUDADE, MAS QUE FOI VIAJAR...

MAS FIQUE POR FAVOR, PRECISO TE AMAR..

SEI QUE EM SUA VIDA NÃO HÁ LUGAR PARA MIM,

EU SEI, SOU BOBA, ACABO DIZENDO SEMPRE SIM..

POR FAVOR NÃO VISTA A ROUPA HOJE, NÃO VÁ,

NÃO POSSO FICAR SEM VOCÊ, HOJE NÃO DÁ..

E NÃO ME BEIJE, E NEM ME ABRACE,SEI QUE VAIS EMBORA..

TENS O SEU ENLACE..

SENTE AQUI, ME OLHE NOS OLHOS E SINTA,

QUE POR VOCÊ, NEM SOU MAIS DISTINTA..

HOJE POR FAVOR NÃO VÁ EMBORA...

PRECISO DO TEU AMOR..

POIS BEM SEI QUE PRÁ VOLTARES AQUI...

DEMORAS...

(um hm casado.)