(L)imitação
Dos limites
impostos pela vida
nem quis saber!
Inconsequente
segui em frente:
crescente apreço
ao viver!
Desejo em flor!
Seja o que for!
Sucumbi aos
devaneios
de uma paixão:
entrega ardente
tão impaciente
oscilação...
Ao sentir
ser só um sonho
despertei; na escuridão
solidão...
Optei
então
viver
minha
total
(L)imitação...
Lena Ferreira-06/11/08