...e adormeceu chorando!
o vazio da ausência a se fazer presente,
tremula dores no soar da noite...
na imensidão escura
dilui-se o canto,
esvaziou-se...
a estrela despiu seu brilho,
e adormeceu chorando...
_________________________________