As lágrimas de Uma Dama
Tocante em pormenores e traduções de por ques ,
Suas lágrimas refletem a exatidão de porém ,
longinquas e poderosas , cujo nascimento descende de Um olhar,
Rege em harmonia e revolta a chuva que cai do céu ,
No mais descritível sinal de sua tristeza e além ,
Os ventos se desgovernam a beleza perde seu objetivo
A triste face no retrato as vistas de nem sei ,
Para a finalidade de que ?
Se é até inveraz vê-la chorar,Vê-la sentir, vê-la sofrer, vê-la morrer,
Com seu véu esconde seu rosto ,
Fogi da admiração preocupada ,
Tão Linda , porém tão frágil ,
Um sorriso de momento libera os tempos das trevas ,
Nas cendas d'um vislumbre , a verdadeira dona do horizonte ,
E para que possa ter fim o teu Pranto ,
Uma flor No teu cabelo ponho , meu abraço te dou ,
Te juro na mais alta classificação dos dizeres , cuidarei de ti ,
Vossa mão sempre terá Minha companhia ,
Sempre terás onde recostar teu rosto e descançar ,
Me dou à unificar e dou -me a te fazer ..................................................
Feliz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!