Repassando a vida

Hoje, fiz um balanço da minha vida.

Revi meu passado triste e vejo que nada mais existe, do que fui um dia.

Ainda recordo meu fim.

Os sonhos que um dia sonhei, as alegrias que um dia vivi.

Mas que fugiram e que nunca mais encontrei.

Meus passos eram firmes, hoje são cansados e inquietos.

O mar infinito, dentro dos meus olhos hoje habita.

Vejo-te luz esparsa ao longe no infinito mas,teu semblante não é finito.

Recordações que trago vivas em mimo, que ainda suavizam as minhas tristezas.

O que fui um dia, ninguém mais se lembra, só eu sei que existiu.

Lágrimas amargas que eu chorei, ninguém percebeu mas, eu as senti.

Perdidamente chorei, chorei muito, mas ninguém viu!

SP/12/2007*