OUTONO

OUTONO

Causaram-me tristeza

As árvores desfolhadas

do jardim de nossas vidas

sem a tua presença.

As rosas já despetaladas

Se levaram pelo vento

Que não permitiu que as tuas mãos

as colhessem para o buquê

Das nossas bodas

e secaram indiferentes aos teus gestos

diante do sol

que não resplandeceu

Para nós.

Odeio essas folhas ressequidas,

retorcidas, que me arrancam

acordes dissonantes

de imorredouras lembranças

que me desfolharam

da tua presença!

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 07/11/2008
Código do texto: T1270531