SAUDADES

A SAUDADE DOI DE MAIS

A SUA AUSENCIA AQUI ME TRAZ

TRISTEZA QUE SÓ VOCÊ

DISTRAI.

VENHA LOGO.

NÃO DEMORES,

MEU ANJO

TÔ MORRENDO AOS POUCOS,

POR CAUSA DESSA SAUDADE

QUE INVADE MEU SER.

TE ESPERO,

TE QUERO,

A M O R !