Fome de Ti
Uma fome doentia
apoderou-se do meu peito
e dói:uma dor sombria
pede carinho,pede leito...
Me entrego complacente
e definho pouco a pouco
e essa imagem indecente
certamente me porá louco...
Quero saciar minha fome
mas o coração não deixa
essa dor que me consome
me faz sussurar uma queixa:
Vem,amada,eu peço
alimenta o peito meu
anseio por teu regresso
alumiando então meu breu...