Hipocrisia

Ao mesmo tempo

que encena

manipula os

bonecos

Sorri diante

do público

e por detrás

da cortina

descortina o vazio, o eco

A vida é

só uma cena

montada

parece brinquedo

maquete do que

não existe

com palavras nutridas

de medo

quem sabe

amanheça outro dia

e profira a verdade

às portas

quem sabe

se olhe no espelho

e envergonhe-se

dos próprios

olhos hipócritas.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 06/11/2008
Código do texto: T1268496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.