Só Dores
No desenho que me faço
Há um compasso de dores
São amores perdidos sangrando
Rasgando a alma por dentro e desfaço
Com um traço do lápis as cores.
No desenho que me faço
Sou chuva... Nuvem de inverno
As linhas do rabisco que risco
São pesadas do seguir incerto
Sem destino... Só dores!
No desenho que me faço
Invento um mundo de flores
Pois meu peito grita ao infinito
Que o risco de amar é se dar.
E pinto de cores novos amores.