O PESO DA DOR...

Desata, mulher, solta o choro

Pois pela manhã vem o consolo

Liberta a tristeza que ora sente

Libera essa dor, não a apreende

Renova a força, mulher, coragem!

O sinistro assombra qual visagem

A dor da perda, eu sei, é pesada

Mas alivia agora a sua caminhada

Lágrimas que vazam do interior

Restauram para vida, o sabor...

***

Vou me confortando ouvindo um belíssimo Réquiem “Pie Jesu” por Gabriel Fauré.

***

Meu carinho e agradecimento a todo aquele, de alguma forma, se moveu fazendo uma prece, enviando pensamentos positivos ou se simplesmente se comoveu com a perda do amigo querido.