murchando como uma flor

Numa hora

Onde o sol desce solitário,

Eu percorri um longo, longo caminho distante de casa,

Para encontrar um coração que é feito de pedra.

Eu tentarei, apenas preciso de um pouco de tempo

Para tirar seu rosto direto para fora do meu pensamento,

Para ver o mundo através de olhos diferentes.

Toda vez que eu te vejo,

Eu tento me esconder bem longe.

Mas quando nos encontramos, parece que não consigo desistir

Toda vez que você deixa o quarto,

Eu sinto que estou murchando como uma flor.

Me diga porque

Quando eu grito, não há resposta...

Quando eu estendo a mão, não há nada para encontrar...

Quando eu durmo, eu perco o controle e choro...

Murchando como uma rosa, murchando como uma rosa

Surrado pela tempestade,

Discutindo comigo mesmo, sendo banhado pela chuva.

É uma cidade tão fria, fria...

É uma cidade tão fria...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1267728
Classificação de conteúdo: seguro