Lua

Lua sabe por onde anda a minha amada?

Se souberes diga a ela

Que estou desistindo aos poucos de procurá-la

Diga também,

Que em um vale sombrio me perdi quando a procurei

E nas margens de um belo rio me deparei

Vi a água manchada por uma cor avermelhada

O camponês que atravessava o rio disse:

“Isto é obra do amor meu camarada

Tudo isso se chama sangue

Vieram de milhares de corações partidos

Agora os espíritos passam por esse caminho

Para receber com honra seus castigos”.

Lua tenho somente você

Mesmo sendo a única não sei se posso confiar

Não tenho outra opção por isso irei lhe contar

Uma certa vez fiz um curto passeio em seu jardim

Avistei uma linda estrela cuja mesma me encantou

Para ela jurei que o meu amor seria sem fim

Mas agora não sei se realmente valeu à pena

Tenho nos dedos contados nossas poucas miseras cenas

Passou-se o tempo e agora parece que não quer saber de mim

Lua diga-me o que devo fazer então?

O meu coração ta perdendo o ritmo da emoção

Cresci no meio das trevas sem saber o que era o amor

Se fosse para aparecer deste modo

Por que não permaneceu no anonimato?

Não que eu esteja dando uma de ingrato

Mas somente eu sofri e ainda sofro

Essa dor já esta me deixando completamente oco.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 05/11/2008
Código do texto: T1267502
Classificação de conteúdo: seguro