AO SABOR...
DAS ONDAS!
Amores que acontecem
Assim como aves no ninho
Partem em novas pujanças
Em busca de outros caminhos
O seu cantar é tão triste
Cheio de dor e pesar
É lenta a sua agonia
Vendo o amor naufragar
Amores que vêm - se vão
Como se fora uma aposta
Não há retorno – só ida
A alma fica exposta
No negrume da partida!