Lembranças
Havia um ontem tão repleto de vida
e de improviso surgiu a lágrima
amarga, doendo na alma.
Teu nome ternura, encantou meu sonho,
que egoísta, jamais te esqueceu.
Trago do ontem apenas a tua saudade,
para hoje, espero o amanhã
que, solitário, me trará mais lembranças
já tão amareladas, mas vivas,
bem mais vivas do que eu.
(Direitos aurorais reservados)