NEM ASSIM VOU TE ESQUECER

Tira meu fôlego,

Mata meu coração.

Apaga a luz dos olhos meus,

Nem mesmo assim vou te esquecer.

Rasga a minha pele, me deixa em carne viva.

Amordaça minha alma.

Tira-me as forças das palavras,

Nem mesmo assim vou te esquecer.

Amarra meus braços,

Prende os meus pés.

Rouba o ar que eu respiro,

Nem mesmo assim vou te esquecer.

Joga nossos momentos,

Na fogueira do esquecimento.

Mesmo que tudo se transforme em cinzas,

Nem mesmo assim vou te esquecer.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/03/2006
Código do texto: T126574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.