misericórdia

Bom, eu vivi 10 mais 10 anos

E 10 e 10 de novo

Eu vi demais para fingir

E então você quis entrar

Eu sobrevivi a todas as mentiras

Elas me fizeram sábio

As fechaduras e paredes e a paz que isso compra

Ainda assim quando eu olho dentro de seus olhos

É uma surpresa quando você diz

Vai ficar tudo certo

Vai ficar tudo bem

Só se segure firme

Deixe tudo ir embora

O quê você quer de mim

Misericórdia, misericórdia querida

O quê você quer de mim

Bom eu pedi misericórdia, misericórdia querida

Eu não sei o que isso tudo significa

Faz um tempo

Desde que eu vim estilizando

Só a minha jaqueta e a minha calça jeans

Dói andar

Dói falar

Dói pensar sobre isso

Gritar sobre isso

Eu poderia estar certo sem nenhuma dúvida

De que você nunca iria viver sem

Vai ficar tudo certo

Vai ficar tudo bem

Só se segure firme

Deixe tudo ir embora

Misericórdia querida

O quê você quer de mim

Misericórdia, misericórdia, misericórdia querida

O quê você quer de mim

Vai ficar tudo certo

Vai ficcar tudo bem

Só se segure firme

Deixe tudo ir embora

Eu quero cair em você

Me arrastar em você

Renunciar

Tudo a você agora

Eu poderia estar certo em você

Puro em você

Achando a cura em você

Agora eu peço

Tenha misericórdia de mim

Agora eu estou me ajoelhando ao altar

No templo dos seus olhos

E eu estou pedindo por um milagre

Eu estive paralisado demais quando você diz

Levante-se

Fique em pé

Suba a corda da esperança

E abra de novo

Toda a paz você diz é prometido para mim

Parece demais para compreender

Vai ficar tudo certo

Vai ficar tudo bem

Só se segure firme

Deixe tudo ir embora

Misericórdia querida

O quê você quer de mim

Misericórdia, misericórdia querida

Em que este garoto pode acreditar

Vai ficar tudo certo

Vai ficar tudo bem

Querido só se segure firme

E eu farei tudo ir embora

Se segure

Vai ficar tudo bem

Misericórdia querida

Misericórdia

Deixe tudo ir embora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/11/2008
Código do texto: T1265548
Classificação de conteúdo: seguro