Caminho

Lentamente deixo meus pés moverem

Rumo ao desconhecido.

Sinto que o invisível me acompanha

Mas quem é ele?

Meus pés cansados detêm-se

Procurando um apoio

Os olhos tristes se fecham

Querendo relembrar algo que se foi.

Esse sentimento de solidão

Rasga o peito por dentro

Assola-o sem piedade

Querendo se libertar.

Volto-me a caminhar

Agora meus pés se arrastam

Ante o peso dessa dor

Curvo-me ao lamento da alma.

A alma chora sem consolo

Por tudo que perdeu

E grita dentro do peito:

Porque você deixou o amor partir?

Ah se eu pudesse hoje

Minha vida decidir

Faria tudo diferente

Lutaria bravamente!

Deixaria tudo para esse amor viver

Mesmo que viesse a sofrer

Que não houvesse um futuro

Ainda assim esse amor eu queria viver.

Autor:RRS,Rosa D Saron

16/10/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 04/11/2008
Código do texto: T1265367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.