Derramo
DERRAMO
Derramo ao léu
minha poesia;fria
a pena toca no papel...
E segue a escorrer mansamente
como se o tempo
parasse por uma eternidade...
Acompanho seus passos
um a um
quão belo compasso
harmonia perfeita...
Feita de rimas incertas
emoções concretas
derramadas ao léu...