“ A ALEGRIA DE FAUSTO"
“ALEGRIA”
Se amanhã eu suicidar-me
Não por eu ser poeta,
"porque na verdade
o poeta se mata
a cada verso que o faz
sangrar sobre o teclado",
mas mesmo se eu
Suicidar-me às cinco da manhã,
Iriam dizer;
---Você viu?
--O que?
--Acharam o corpo daquele cara
que vivia fazendo bicos por ai
e tomava remédios de tarja preta.
Mas guarde bem isso;
O sol apartir de hoje
não mais sairá,
pois estarei perdido entre os alcalipdos
de concreto armado.
Quem me lavará ao bosque?
O granizo de meus olhos?
O cair na calçada?
As andanças dos homens
ou o girar do carrossel?
verei os anjos tortos
á voarem sobre os templos amarrotados
de papel crepom.