SOBRE MEUS OMBROS...
SOBRE MEUS OMBROS
PESAM O MUNDO
E SUAS SOMBRAS
E PESAM...
NOS SEUS ESPAÇOS,
NAS SUAS RETICÊNCIAS,
NAS SUAS DÚVIDAS,
NAS SUAS VERDADES
E NAS MENTIRAS TAMBÉM.
NO MEU MUNDO
PESAM TANTOS QUESTIONAMENTOS
QUE O DIA DE VIVER
É CURTO
E A NOITE DAS BUSCAS,
LONGA DEMAIS.
SIGO EM FRENTE...
SOBRE MEUS OMBROS
MINHA CABEÇA PESA...