Lágrima

Dos olhos marejados

Uma lágrima rolou

Delineando pelo rosto triste

O caminho da tristeza que ficou.

Mal a lágrima sentida no chão se arremessou

Os olhos se apertaram...

Outra lágrima se formou.

A cada uma que escorria

Uma nova se formava

Mas não se formava no olho não

Elas se formavam da dor medo desesperança

Alimentadas no fundo do coração.

Aguarde: "A Marca" texto em três capítulos, onde o perigo de morte está presente em todos os momentos.